Haferflocken-Erdbeer-Brot
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Haferflocken-Erdbeerbrot aus. Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 1,47 $ pro Portion. Eine Portion enthält 670 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Salz, Haferflocken und Pflanzenöl. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Bananen-Brot Haferkekse, Haferflocken-Pekannuss-Bananenbrot zum Nationalen Haferflockentag, und Eierloses Erdbeerbrot - Veganes Erdbeerbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie zwei 7 x 3 Zoll große Laibpfannen ein.
Mehl, 1 1/2 Tassen Haferflocken, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel verrühren. In einer anderen Schüssel das Pflanzenöl und die Eier verquirlen; in die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade angefeuchtet ist. Erdbeeren unterheben.
In die vorbereiteten Kastenformen gießen und die Spitzen mit der restlichen 1/4 Tasse Haferflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 50 bis 60 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Das Erdbeerbrot in den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost vollständig abgekühlt ist.