Haferflocken-Johannisbeer-Scones
Haferflocken Johannisbeere Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Johannisbeer-Scones, Johannisbeer-Scones, und Johannisbeer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425ºF vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Soda und Salz in eine Küchenmaschine sieben, dann Hafer hinzufügen und 15 Mal pulsieren.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit kleinen (erbsengroßen) Klumpen ähnelt, dann in eine Schüssel geben.
Schale und Buttermilch zusammenrühren. Johannisbeeren mit Hafermischung würfeln, dann Buttermilch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 6 mal vorsichtig kneten.
Pat Teig in eine 1-Zoll-dicke runde, Bestäuben Oberfläche mit mehr Mehl, wenn nötig.
Schneiden Sie so viele Scones wie möglich mit dem Cutter aus, tauchen Sie sie vor jedem Schnitt in Mehl und geben Sie die Scones auf ein leicht gebuttertes großes Backblech. Sammeln Sie Fetzen zu einer Kugel, klopfen Sie dann in eine Runde und schneiden Sie auf die gleiche Weise mehr Scones aus.
Scones mit Buttermilch bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten, und in ein Gestell geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Scones können 2 Stunden im Voraus hergestellt, gekühlt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.