Haferflocken-Melasse Brot
Haferflocken-Melasse-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Haferflocken-Melasse-Brot, Haferflocken-Melasse-Brot, und Haferflocken-Melasse-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auflösen Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel.
Melasse hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Hafer, öl und Salz.
Fügen Sie der Hefemischung Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Nach und nach restliches Mehl hinzufügen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Teig stanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 10 mal; Rolle in ein 12 x 7-Zoll-Rechteck.
Roll up rechteck fest, beginnend mit einer kurzen seite, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken; 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 35 Minuten backen oder bis der Laib gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.