Haferflocken Rosinenkekse für Santan ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Rosinen, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Rosinen-Haferflocken-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Hafer dazugeben und gut umrühren. Set aside.In in einer großen Rührschüssel die Butter und beide Zucker leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Vanille und Ei und schlagen nur bis gemischt. Mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers (oder von Hand) die Mehlmischung einrühren, gefolgt von den Rosinen und Nüssen. Der Teig wird sehr dick sein.Schöpfen Sie sehr großzügig abgerundete Esslöffel (Sie verwenden insgesamt etwa 2 Esslöffel) Teig und formen Sie sie zu dichten Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Die Kugeln auf einen Teller legen und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind, oder sofort backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie für 10-12 Minuten bei 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Backblechen etwa 2 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.