Haferflocken-Rosinen-Cookies, Ich

Haferflocken-Rosinen-Cookies, Ich
Haferflocken Rosinen Cookies I ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1785 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Rum-Rosinen-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Weißzucker und braunen Zucker glatt rühren. Eier und Vanille schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verrühren. Allmählich in Buttermischung schlagen. Hafer und Rosinen einrühren. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ungefettete Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen, vom Blech zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin