Haferflocken-Sahne-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken-Sahne-Kuchen, Haferflocken-Sahne-Kuchen, und Haferflocken-Sahne-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Hafer hinzufügen; gut umrühren.
In der Buttermischung; rühren, bis gut vermischt. Drop durch abgerundete Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Cool auf Pfanne 2 bis 3 Minuten.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Cremefüllung auf jeder Unterseite der Hälfte der Kekse; oben mit den restlichen Keksen, rechte Seite nach oben.