Haferflocken-Sahne-Kuchen

Haferflocken-Sahne-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken-Sahne-Kuchen, Haferflocken-Sahne-Kuchen, und Haferflocken-Sahne-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hafer hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
7
In der Buttermischung; rühren, bis gut vermischt. Drop durch abgerundete Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Cool auf Pfanne 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Verteilen Sie 1 Esslöffel Cremefüllung auf jeder Unterseite der Hälfte der Kekse; oben mit den restlichen Keksen, rechte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin