Haferflocken-Stout-Kuchen Mit Äpfeln & Whisky-Creme

Haferflocken-Stout-Kuchen Mit Äpfeln & Whisky-Creme
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Haferflocken Stout Kuchen mit Äpfeln & Whisky-Creme könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 272g Fett, und insgesamt 5198 Kalorien. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 3%. rstaunlich. Versuchen Schokoladen-Stout-Kuchen mit Frischkäseglasur, Schokoladen-Stout-Kuchen mit Baileys-irische Sahne Käse Zuckerguss, und Schokoladen-Haferflocken Stout für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score51
Magazin