Haferflocken-Walnuss-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Walnuss-Kekse aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 95 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Walnüsse, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Walnuss-Kekse, Cranberry Walnuss Haferflocken Cookies, und Haferflocken Walnuss Kakao Nib Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel geben. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Hafer und Salz zur Eimischung geben; gut schlagen. Rosinen und Walnüsse einrühren.
Drop von 2 Esslöffel, 1 1/2 Zoll auseinander, auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen; 2 Minuten stehen lassen.
Kekse vom Backblech nehmen; warm servieren.