Haferkuchen mit warmem gemischtem Beerenkompott und geronnener Sahne

Haferkuchen mit warmem gemischtem Beerenkompott und geronnener Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Angel Food Kuchen mit gemischtem Beerenkompott, und Fünf-Minuten-Vanillan-Eistorte mit warmem Beerenkompott.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Hafer in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen.
4
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz auf Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Butter und Zucker in die Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz geben und leicht und flauschig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie den eingeweichten Hafer hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
8
Fügen Sie die trockenen Zutaten und mischen, bis nur kombiniert. Kratzen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn im Ofen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher mit einigen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Auf ein Backblech legen und 40 Minuten abkühlen lassen; Dieser Kuchen wird am besten warm serviert.
10
Servieren Sie den Kuchen mit etwas warmem Beerenkompott und einem großen Klecks geronnener Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
KompottKompott
BeerenBeeren
11
2 Teelöffel Maisstärke
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
12
1 1/2 tassen frischer Orangensaft plus 2 Teelöffel
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
13
3 Esslöffel Honig
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
14
1 Vanilleschote, geteilt
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
15
1 tasse frische Blaubeeren
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
16
1 Tasse frische Brombeeren
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
17
2 Tassen frische Himbeeren
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
18
Für das Kompott: Die Maisstärke in den 2 Teelöffeln Orangensaft auflösen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
KompottKompott
19
1 1/2 Tassen Orangensaft, Honig und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen oder bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleschoteVanilleschote
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
20
Fügen Sie die Blaubeeren und Brombeeren hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
BlaubeerenBlaubeeren
21
Fügen Sie die Maisstärke hinzu und kochen Sie, bis die Mischung etwas dicker wird, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
22
Vom Herd nehmen und die Himbeeren unterheben. Entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
HimbeerenHimbeeren
23
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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