Haferkuchen mit warmem gemischtem Beerenkompott und geronnener Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Angel Food Kuchen mit gemischtem Beerenkompott, und Fünf-Minuten-Vanillan-Eistorte mit warmem Beerenkompott.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9-Zoll-Backform.
Hafer in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz auf Wachspapier sieben.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz geben und leicht und flauschig mischen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie glatt.
Fügen Sie den eingeweichten Hafer hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet.
Fügen Sie die trockenen Zutaten und mischen, bis nur kombiniert. Kratzen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn im Ofen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher mit einigen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Auf ein Backblech legen und 40 Minuten abkühlen lassen; Dieser Kuchen wird am besten warm serviert.
Servieren Sie den Kuchen mit etwas warmem Beerenkompott und einem großen Klecks geronnener Sahne.
1 1/2 tassen frischer Orangensaft plus 2 Teelöffel
1 tasse frische Blaubeeren
1 Tasse frische Brombeeren
2 Tassen frische Himbeeren
Für das Kompott: Die Maisstärke in den 2 Teelöffeln Orangensaft auflösen. Beiseite.
1 1/2 Tassen Orangensaft, Honig und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen oder bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie die Blaubeeren und Brombeeren hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Maisstärke hinzu und kochen Sie, bis die Mischung etwas dicker wird, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Himbeeren unterheben. Entsorgen Sie die Vanilleschote.