Haferzimtschnecken
Haferzimtschnecken ist ein Frühstück für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Orangenmarmelade, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Vollkorn-Haferbrötchen, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Einfache Lebkuchen-Brioche-Zimtschnecken mit Zimtbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
Haferflocken, braunen Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Preiselbeeren und Butter einrühren; beiseite stellen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll. x 10 zoll. Rechteck.
Mit Hafermischung bestreuen.
Aufrollen, Gelee-Rollen-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Siegelnaht.
Legen Sie die Rollen mit der geschnittenen Seite nach oben in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Mit Marmelade bestreichen.