Halbmondförmige Napoleons mit Erdbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also halbmondförmige Napoleons mit Erdbeeren aus. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 38 cent pro Portion. Eine Portion enthält 58 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Vanillepudding und Kuchenfüllmischung, Milch, Schlagsahne und Zucker. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Napoleon, Napoleon, und Miniatur-Napoleons.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Teig ausrollen; in 4 Rechtecke trennen. Perforationen zum Versiegeln drücken. Bei Verwendung von Teigblech: Teig ausrollen; in 4 Rechtecke schneiden.
Schneiden Sie jedes Rechteck in Viertel.
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Drücken Sie auf jedes Rechteck, um ein 3x2-Zoll-Rechteck zu bilden.
Jeweils mit Zucker bestreuen.
8 bis 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Milch-Puddingmischung mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Den geschlagenen Belag unterheben.
Legen Sie kurz vor dem Servieren 8 gebackene Teigrechtecke auf eine Servierplatte oder ein Tablett. 1/2 Tasse Puddingmischung reservieren. Restliche Puddingmischung auf Rechtecke verteilen; auf Kanten verteilen. 8 Erdbeerscheiben zum Garnieren reservieren. Die restlichen Erdbeeren auf Rechtecke aufteilen. Mit den restlichen 8 gebackenen Teigrechtecken belegen.
Jeweils mit 1 Esslöffel reservierter Puddingmischung und 1 Erdbeerscheibe garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.