Halbsüße Schokoladenglasur
Halbsüße Schokoladenglasur benötigt ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Puderzucker, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Beilage. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Halbsüße Schokoladen-Minz-Trüffel, BAKER'S ONE BOWL halbsüßer Schokoladen-Fudge, und Schokoladenkekse mit Milch und halbsüßen Chips.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade, Wasser und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist und nach 30 Sekunden gerührt wird.
Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zucker und Vanille hinzufügen; rühren, bis gut vermischt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.