Halens langsam gekochtes mexikanisches Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Halens langsam gekochtes mexikanisches Huhn aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 81g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bohnen, Hähnchenbrust, ein halbes Glas Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochter mexikanischer Hackbraten, Langsam gekochtes gezogenes mexikanisches Rindfleisch, und Langsam Gekochte Mexikanische Pulled Pork Tacos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.