Halloumi & Speckrollen
Halloumi & Speck rollt, könnte genau das sein, die glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 515 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Blockhalloumi-Käse, streifigem Speck, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 5%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Rosenkohl mit Speck und Halloumi, Speck & Gruyère Brötchen, und Speck Zimt Rollen.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Schneiden Sie die Halloumi in 20 Stöcke. strecken Sie jeden Rasher Pancetta mit der Rückseite eines Messers und schneiden Sie ihn dann in zwei Hälften. die Pancetta nur mit schwarzem Pfeffer würzen und mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.
Rollen Sie die Pancetta spiralförmig um das Halloumi und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis die Pancetta ist braun und beginnt zu knusprig.