Halloumi gefüllte Paprika

Halloumi gefüllte Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 476 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Paprika, Antipasti marinierte Pilze, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Halloumi-gefülltes Olivenöl-Fladenbrot, Gefüllte Auberginen mit Spinatreis und Halloumi, und Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200C /Gas 6 / Fan Ofen 180C.
Schneiden Sie die Paprika durch die Stiele in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen aus.
Setzen Sie die Paprika in einer Schicht auf ein Backblech.
Die Pilze abtropfen lassen, das Öl aus dem Glas reservieren einen Esslöffel Öl über die Paprika träufeln, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis die Paprika gerade zart sind.
Den Couscous in eine Schüssel geben und die heiße Brühe hineingießen. 5 Minuten einweichen lassen, dann mit einer Gabel auffüllen und die Pilze, Halloumi und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfefferhälften löffeln. Kehren Sie für 15 Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse golden ist.
Servieren Sie die Paprika warm mit einem gemischten Salat und Knoblauchbrot.