Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hamburger aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 36g protein, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Zwiebelpulver, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Lea ' s Hamburger, Beste Hamburger aller Zeiten, und Mini Hamburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie ein Röstgestell auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Brechen Sie das Fleisch mit den Händen in kleine Stücke und kombinieren Sie es gleichmäßig, aber locker auf einem mit Pergament oder Wachspapier ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Das Fleisch verteilen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Falls gewünscht, fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die Gewürzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Walnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu Ermöglichen
5
Teilen Sie das Fleisch in 4 Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion mit Ihren Händen zu einer Kugelform, indem Sie sie vorsichtig von einer Hand in die andere werfen. (Nicht überarbeiten oder zu fest auf das Fleisch drücken.) Formen Sie vorsichtig jede Portion zu einem etwa 3 1/2 Zoll breiten und 1 Zoll dicken Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
6
Eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten vorheizen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Pasteten und kochen, einmal drehen, bis gut gebräunt, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
8
Übertragen Sie die Hamburger mit einem Spatel auf das Röstgestell im Ofen und kochen Sie weiter bis zum gewünschten Dönergrad, 8 bis 9 Minuten für mittel-selten, 10 bis 11 Minuten für mittel und 13 bis 15 Minuten für gut gemacht. Wenn Sie den Käse verwenden, füllen Sie die Hamburger während der letzten paar Minuten des Kochens auf, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Die Hamburger auf einen Teller geben und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Hamburgerbrötchen anstoßen. Montieren Sie die Hamburger mit den Gewürzen und Belägen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Servieren.
11
Wenn Sie auf einem Arbeitsplattengrill kochen, schalten Sie den Grill ein und legen Sie die Burger auf den beheizten Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Für Medium-Rare: Kochen für 3 minuten abgedeckt und dann ziehen sie die maschine und weiterhin kochen abgedeckt für 2 zu 3 minuten.
2
Für Medium: Kochen für 4 minuten abgedeckt und dann ziehen sie die maschine und weiterhin kochen abgedeckt für 4 weitere minuten.
3
Für Gut: Kochen für 5 minuten abgedeckt und dann ziehen sie die maschine und weiterhin kochen abgedeckt für 5 weitere minuten.