Hand-pürierte Pinto-Bohnen mit Käse

Hand-pürierte Pinto-Bohnen mit Käse
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Hand-pürierte Pinto-Bohnen mit Käse könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Knoblauchzehe, Pinto-Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Pinto-Bohnen, und Cheesy Pinto-Bohnen.

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 10 Tassen Wasser, grüne Zwiebeln und 1 Esslöffel SCHMALZ. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BeansBeans
WasserWasser
SchmalzSchmalz
3
Mischen Sie in 1 Teelöffel feines Meersalz. Teilweise abdecken und weiter köcheln lassen, bis die Bohnen sehr weich sind, mehr Wasser durch Cupfuls hinzufügen, wenn der Wasserstand unter die Oberseite der Bohnen fällt, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
BeansBeans
WasserWasser
4
Verbleibende 1/3 Tasse Schmalz in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie weiße Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in die Pfanne. Mit Kartoffelstampfer zu grobem, klumpigem Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Mischen sie in genug bohnen kochen flüssigkeit (über 1/2 tasse) zu befeuchten.
8
Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl 30 Minuten. Bohnen und Flüssigkeit getrennt abdecken und im Kühlschrank lagern. Rewarm bohnen bei schwacher hitze, mischen in bohnen kochen flüssigkeit durch 1/4 cupfuls wenn trocken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
BeansBeans
9
Bohnen warm mit Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
BeansBeans
10
*Hellgelber, halbweicher milder Käse, der sich vom gereiften spanischen Käse mit dem gleichen Namen unterscheidet. Ersetzen Sie milden Cheddar, Monterey Jack oder Münster.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
MünsterMünster
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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