Handgeworfenes Kokosnuss-Limetten-Sorbet in mit Zucker bestäubten Wonton-Tassen

Handgeworfenes Kokosnuss-Limetten-Sorbet in mit Zucker bestäubten Wonton-Tassen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie handgeschmissenes Kokosnuss-Limetten-Sorbet in mit Zucker bestäubten Wonton-Tassen aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 40g Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie große Gefrierschrank Ziploc Taschen, Vanille, ized Gefrierschrank Ziploc Taschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zimt und Zucker bestäubt Kokosnuss Vanille Frühstück Muffins, Southwest Chicken Wonton Cups mit Avocado-Limetten-Dip-Sauce, und Geworfener Salat mit Mango, gerösteter Kokosnuss und Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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