Harissa-Verkrustete Schweinekrone Braten

Harissa-Verkrustete Schweinekrone Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Harissa-verkrustete Schweinekrone Braten einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 698 Kalorien, 77g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Jakobsmuscheln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Kraut verkrustete Krone Braten von Schweinefleisch, Harissa-Verkrustete Tri-Tip-Braten, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Schweinefleisch 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Den Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Chilis mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
4
Übertragen Sie die Chilis und 1/2 Tasse ihrer Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die ganze Knoblauchzehe, 6 Esslöffel Olivenöl, 2 1/2 Teelöffel Salz und den Koriander und Kümmel hinzu. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
KümmelKümmel
SalzSalz
6
Übertragen Sie die Harissa in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Roggenbrotwürfel auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen und 12 Minuten im Ofen rösten, bis die Ränder braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
RoggenRoggen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Brotwürfel in eine große Schüssel. In einer großen Pfanne die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Schalotten und den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis der Knoblauch leicht golden ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die Mischung zu den Brotwürfeln hinzu und werfen Sie sie; Fügen Sie die Aprikosen, Rosinen und Hühnerbrühe hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotwürfelBrotwürfel
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
11
Übertragen Sie das Dressing auf eine 8 1/2 x 11 Zoll große Auflaufform und bedecken Sie es mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Das Schweinefleisch auf das Backblech legen und innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Schweinefleisch für 30 Minuten oder bis die Außenseite zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Verteilen Sie 1 Tasse Harissa auf dem Braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Bratens eingesetzt wird, 14 Grad erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und den Braten 15 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
In der Zwischenzeit die Füllung 15 Minuten im Ofen backen, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
19
Übertragen Sie den braten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
20
Alle Schweinefleischsäfte vom Backblech über das Dressing träufeln. Broil bis knusprig an der Spitze, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
21
Das Schweinefleisch zwischen die Rippen schneiden und mit dem Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
22
Mit allen Säften auf dem Schneidebrett beträufeln. Übergeben Sie die verbleibende Harissa am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score56
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