Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Harissa-verkrustete Schweinekrone Braten einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 698 Kalorien, 77g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Jakobsmuscheln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Kraut verkrustete Krone Braten von Schweinefleisch, Harissa-Verkrustete Tri-Tip-Braten, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.
Anweisungen
1
Nehmen Sie das Schweinefleisch 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Den Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Chilis mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
4
Übertragen Sie die Chilis und 1/2 Tasse ihrer Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie die ganze Knoblauchzehe, 6 Esslöffel Olivenöl, 2 1/2 Teelöffel Salz und den Koriander und Kümmel hinzu. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Korianderblätter
Olivenöl
Kümmel
Salz
6
Übertragen Sie die Harissa in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Roggenbrotwürfel auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen und 12 Minuten im Ofen rösten, bis die Ränder braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Roggen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Übertragen Sie die Brotwürfel in eine große Schüssel. In einer großen Pfanne die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
Fügen Sie die Schalotten und den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis der Knoblauch leicht golden ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
10
Fügen Sie die Mischung zu den Brotwürfeln hinzu und werfen Sie sie; Fügen Sie die Aprikosen, Rosinen und Hühnerbrühe hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Brotwürfel
Aprikose
Trauben
11
Übertragen Sie das Dressing auf eine 8 1/2 x 11 Zoll große Auflaufform und bedecken Sie es mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
14
Das Schweinefleisch auf das Backblech legen und innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Schweinefleisch für 30 Minuten oder bis die Außenseite zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Verteilen Sie 1 Tasse Harissa auf dem Braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Bratens eingesetzt wird, 14 Grad erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen und den Braten 15 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
17
In der Zwischenzeit die Füllung 15 Minuten im Ofen backen, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
19
Übertragen Sie den braten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
20
Alle Schweinefleischsäfte vom Backblech über das Dressing träufeln. Broil bis knusprig an der Spitze, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
21
Das Schweinefleisch zwischen die Rippen schneiden und mit dem Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Rippen
22
Mit allen Säften auf dem Schneidebrett beträufeln. Übergeben Sie die verbleibende Harissa am Tisch.