Haselnuss-Bonbon-Kekse
Haselnuss-Bonbon-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Wenn Sie Butter, Instant-Espressopulver, Schokoladen- und Gold-Jimmies und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Haselnuss-Mokka-Bonbon-Kekse, Dunkle Schokoladen-Haselnuss-BonBon-Spinnen, und Pfefferminz-Bonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Espressopulver in heißem Wasser auflösen; abkühlen lassen. Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Vanille-Espresso-Mischung einrühren. Nach und nach Mehl einrühren.
Wickeln Sie 1 gehäuften Teelöffel Teig um jede Haselnuss, um sie vollständig zu bedecken.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie 8-10 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Für die Glasur in der Mikrowelle Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren.
Puderzucker unterrühren, bis alles vermischt ist. Tauchen Sie die Plätzchenoberseiten in Glasur. Überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; mit Jimmies bestreuen und stehen lassen, bis es fest ist.