Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade

Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 809 kalorien, 11g Eiweiß, und 49g Fett. Wenn $ 1.53 pro Portion falls in Ihrem Budget, Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und sammle Haselnüsse, Schokoladenkuchenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Milchschokoladenmousse-Kuchen mit Haselnuss-Crunch-Kruste, Schokoladen-Haselnuss-Crunch-Kuchen (Low Carb und glutenfrei), und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Schokolade Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und Mehl zwei 8-Zoll-Kuchenformen. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Den Teig auf die 2 Kuchenformen verteilen und nach Packungsanweisung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie die gerösteten Nüsse in einer einzigen Schicht dicht aneinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zuckermischung bis zur Auflösung. Zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten kochen lassen, bis der Zucker hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lassen Sie die Blasen nachlassen und gießen Sie den karamellisierten Zucker über die Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank und lassen Sie die Zucker-Nuss-Mischung etwa 30 Minuten lang hart abkühlen. Wenn die Zuckernussmischung hart und kühl ist, mit einem weiteren Stück Pergamentpapier belegen und in kleine Stücke schlagen oder die Zuckernussmischung auf ein Schneidebrett legen und in kleine Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
SchneidebrettSchneidebrett
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanille in eine große Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Sahnemischung zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie die Crunch-Mischung in die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Legen Sie die Schokolade, den Zucker und die Schale in eine Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Mischung, bis die Schokolade fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1
1 Kuchen auf einen Servierteller legen. Top mit 1 Zoll der Schlagsahne Crunch Mischung. Top mit der zweiten Schicht Kuchen und weiterhin den gesamten Kuchen mit der restlichen Schlagsahne Crunch-Mischung Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2
Streuen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der gemahlenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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