Haselnuss Huhn

Haselnuss Huhn
Haselnuss Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 963 Kalorien, 47g protein, und 78 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Zitronensaft, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme, und Haselnuss Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche und schlagen Sie es mit einem Fleischpfünder in eine Dicke von 3/4 Zoll. Pulsieren Sie die Haselnüsse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind. Legen Sie 3 Esslöffel der Haselnüsse beiseite und kombinieren Sie den Rest mit dem Panko, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf einem Backblech. Das Huhn mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Schlagen Sie die Eier zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz, tauchen Sie dann jedes Huhn ein und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dredge das Huhn in der Nussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnüsseHaselnüsse
FleischFleisch
PfefferPfeffer
TauchenTauchen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
FleischklopferFleischklopfer
3
1 1/2 Esslöffel des Öls in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Hühnchen hinzufügen, 2 auf einmal und braun, einmal wenden, etwa 2 Minuten pro Seite. Braunes restliches Huhn mit der gleichen Menge Öl für jede Charge, die Pfanne nach Bedarf abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Huhn auf ein Backblech und fertig kochen im Ofen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Während das Huhn kocht, verquirlen Sie den Honig, Zitronensaft, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Das Olivenöl langsam in das Dressing geben und dabei verquirlen. Sobald cremig und glatt, rühren Sie in den reservierten 3 Esslöffel Haselnüsse. Toss zusammen das Dressing mit den romaine Herzen, Tomaten und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
ZitronensaftZitronensaft
HaselnüsseHaselnüsse
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin