Haselnuss Linzer Kekse mit Brombeermarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Gewürzte Haselnuss Linzer Kekse, und Kardamom-Blackberry Linzer Kekse.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Butter, 1 Tasse Puderzucker und Zitrusschalen in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb einrühren. Trockene Zutaten in 4 Zusätzen einrühren; Nüsse einrühren. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Einwickeln; chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Backofen auf 325 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Rundschneider Runden aus. Schneiden Sie mit einem 3/4-Zoll-Rundschneider die Mitte der Hälfte der Runden aus, um Ringe herzustellen.
Übertragen Sie Runden und Ringe auf vorbereitete Blätter. Sammeln Sie Teigreste; chill.
Backen cookies bis golden, umkehr blätter nach 10 minuten, über 22 minuten insgesamt. Auf Laken vollständig abkühlen lassen. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist. Lagern Sie nicht luftdicht bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage oder frieren Sie bis zu 2 Wochen ein.
Plätzchenringe auf der Arbeitsfläche anordnen. Puderzucker darüber sieben.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Marmelade auf jeder Keksrunde. Drücken Sie Ringe auf Marmelade auf Runden. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut werden. Zwischen Wachspapierblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.