Haselnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Morchelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cognac, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kartoffel-Crusted Pork Chops mit Pesto-Sauce, Kräuter-und-Salz-verkrusteter Stehrippenbraten mit Morchelsauce, und Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Morcheln etwa 30 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie die Morcheln, um Körnung zu entfernen, heben Sie sie dann aus der Einweichflüssigkeit und hacken Sie große grob. Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 12 Minuten oder bis sie reich gebräunt sind.
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie die Nüsse zusammen in das Handtuch, um die Häute zu entfernen, dann grob hacken. In einer Küchenmaschine die Haselnüsse zu einem groben Pulver pulsieren. Lassen Sie den Ofen an.
Die gemahlenen Haselnüsse und das Mehl in 2 flachen Schüsseln verteilen. In einer dritten flachen Schüssel die Eier mit einer Gabel schlagen.
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie zuerst ein Schweinekotelett in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges ab und tauchen Sie es dann in das Ei. Das Schweinekotelett mit den gemahlenen Haselnüssen bestreichen und auf eine Platte geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinekoteletts und Beschichtungen.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd. In 2 Chargen die Schweinekoteletts bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Koteletts auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 4 Minuten lang oder bis sie in der Mitte kaum rosa sind.
In der Zwischenzeit die Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie bei mäßiger Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Brandy hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie die Morcheln hinzu. Gießen Sie langsam die reservierte Morchel einweichen Flüssigkeit, stoppen, wenn Sie die Körnung erreichen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht eingedickt ist, ungefähr 5 Minuten. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Schweinekoteletts auf Teller, löffeln Sie die Morchelsauce um sie herum und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.