Haselnuss-verkrustetes Huhn mit Himbeersauce

Haselnuss-verkrustetes Huhn mit Himbeersauce
Haselnuss-verkrustetes Huhn mit Himbeersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, Fett 91g, und insgesamt 1049 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, grob gemahlenem Pfeffer, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. olide. Versuchen Pecan verkrustetes Huhn mit Himbeersauce, Haselnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Morchelsauce, und Haselnuss-Pfannkuchen mit Himbeer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Himbeeren, Weißweinessig und Zucker im Mixer glatt pürieren. Bei laufendem Mixer nach und nach Distelöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
DistelölDistelöl
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Wasser nach Bedarf um Teelöffel hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Himbeersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Haselnüsse, Panko, 1 Esslöffel grobes Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
HaselnüsseHaselnüsse
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Honigsenf, Minzblätter, Mayonnaise, Dijon-Senf, restlichen 1 Teelöffel grobes Salz und restlichen 1 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Honig-Senf -Honig-Senf -
Grobes SalzGrobes Salz
MinzeMinze
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Huhn hinzufügen; Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Tauchen Sie Hühnchenstücke, 1 auf einmal, in Krümel-Nuss-Mischung, beschichten Sie beide Seiten und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
TauchenTauchen
6
Beschichtete Hähnchenstücke auf Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teilen Sie gleiche Mengen Butter und Erdnussöl zwischen 2 große Antihaft-Pfanne; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
ButterButter
8
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Hähnchenstücke hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis das Huhn hellbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie Huhn auf umrandeten Backblech; Transfer in den Ofen. Brathähnchen bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Salatgrüns auf 4 Teller verteilen; mit Hühnchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Mit frischen Himbeeren garnieren und Himbeersauce dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
HimbeerenHimbeeren

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten- baby-Salat- baby-Salat1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Minzblätterfein gehackte frische Minzblätter3(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltgrob gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt128Nüsse jeder Art (gehackt)tasse gehackte Haselnüsse (übertasse gehackte Haselnüsse (über796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHonig-Senf -Honig-Senf -596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel) oder einfache getrocknete Semmelbröselpanko (japanische Semmelbrösel) oder einfache getrocknete Semmelbrösel3(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Himbeerenfrische Himbeeren99Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse leicht verpackte frische Himbeeren (ca.3/4 Tasse leicht verpackte frische Himbeeren (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendistelöldistelöl4großhautlos ohne Knochen Hähnchenbrust Hälften, butterfliedhautlos ohne Knochen Hähnchenbrust Hälften, butterflied1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4(Winter)(1/2 Stock) ungesalzene Butter(1/2 Stock) ungesalzene Butter3(kann sein oder überfliegen)Wasser (optional)Wasser (optional)3(Winter)weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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