Mit Preiselbeeren gefülltes Rinderfilet
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte mit Cranberry gefülltes Rinderfilet eine tolle Sache sein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 446 kalorien, 28 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 4.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Butter, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rinderfilet mit Birnen-Cranberry-Chutney, Gefülltes Rinderfilet, und Gefülltes Rinderfilet.
Anweisungen
Preiselbeeren, Wein, Schalotten und Butter in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Beeren platzen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Filet öffnen, damit es flach liegt. Machen Sie auf jeder Hälfte einen weiteren Längsschlitz in der Mitte bis auf 1/2 Zoll. vom Boden; Braten öffnen und mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Preiselbeermischung über Fleisch verteilen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Filet bei 2 Zoll binden. intervalle mit Küchenschnur.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Bei 425 ° 40-50 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Schalotten in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Fügen Sie den Saft, den Wein, die Brühe und den Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen; restliche Butter einrühren.
Mit Rindfleisch servieren.