Mit Preiselbeeren gefülltes Rinderfilet

Mit Preiselbeeren gefülltes Rinderfilet
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte mit Cranberry gefülltes Rinderfilet eine tolle Sache sein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 446 kalorien, 28 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 4.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Butter, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rinderfilet mit Birnen-Cranberry-Chutney, Gefülltes Rinderfilet, und Gefülltes Rinderfilet.

Anweisungen

1
Preiselbeeren, Wein, Schalotten und Butter in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Beeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchalotteSchalotte
BeerenBeeren
ButterButter
WeinWein
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Filet öffnen, damit es flach liegt. Machen Sie auf jeder Hälfte einen weiteren Längsschlitz in der Mitte bis auf 1/2 Zoll. vom Boden; Braten öffnen und mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Plastik entfernen.
4
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Preiselbeermischung über Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
5
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Filet bei 2 Zoll binden. intervalle mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Bei 425 ° 40-50 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
9
In der Zwischenzeit Schalotten in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
10
Fügen Sie den Saft, den Wein, die Brühe und den Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SaftSaft
ThymianThymian
WeinWein
11
Vom Herd nehmen; restliche Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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