Zwiebelreis

Zwiebelreis
Zwiebelreis ist eine Beilage für 6 Personen. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 96 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Karamellisierter Zwiebelreis, Janets Zwiebelreis, und Karamellisierter Zwiebelreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und fast zart kochen. Reis einrühren und weitergaren, bis er mit Öl überzogen ist. Wenn die Zwiebel zart ist und der Reis leicht zu bräunen beginnt, mit Pfeffer würzen und die Brühe einfüllen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin