Haselnuss-Zimtschnecken
Haselnuss-Zimtschnecken benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Frühstück hat 429 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenen Nelken, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 212 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zimtschnecken mit dunkler Schokolade und Haselnüssen , Haselnuss-Roggenschnecken und einfache Lebkuchen-Brioche-Zimtschnecken mit Zuckerguss aus Zimtbutter .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Bestreichen Sie den Boden und die Seiten einer 20 x 20 x 5 cm großen Auflaufform mit einem Esslöffel geschmolzener Butter.
Nüsse, braunen Zucker, Zucker, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel vermischen.
Rollen Sie den aufgetauten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 30 x 23 cm großen Rechteck aus.
1 Esslöffel Butter über den Teig streichen.
Streuen Sie die Nussmischung über den Teig und lassen Sie an der Ober- und Unterseite einen 1/2-Zoll-Rand frei. Beginnen Sie an einer Längsseite und rollen Sie den Teig wie eine Rolle auf, so dass ein Block entsteht. Drücken Sie die Naht zusammen, um sie abzudichten.
Den Stamm in 9 gleich große Stücke schneiden. Ordnen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in gleichmäßigem Abstand in der vorbereiteten Auflaufform an. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Lassen Sie die Brötchen etwa 45 Minuten lang an einem warmen, zugfreien Ort gehen, bis sie aufgebläht sind.
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad F vor.
Backen Sie die Zimtschnecken ohne Deckel, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit Puderzucker, Mascarpone-Käse und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter über die gebackenen Zimtschnecken streichen und dann die Käsemischung darüber träufeln.