Haselnuss-Zimtschnecken

Haselnuss-Zimtschnecken
Haselnuss-Zimtschnecken benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Frühstück hat 429 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenen Nelken, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 212 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zimtschnecken mit dunkler Schokolade und Haselnüssen , Haselnuss-Roggenschnecken und einfache Lebkuchen-Brioche-Zimtschnecken mit Zuckerguss aus Zimtbutter .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Bestreichen Sie den Boden und die Seiten einer 20 x 20 x 5 cm großen Auflaufform mit einem Esslöffel geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Nüsse, braunen Zucker, Zucker, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie den aufgetauten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 30 x 23 cm großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
1 Esslöffel Butter über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Streuen Sie die Nussmischung über den Teig und lassen Sie an der Ober- und Unterseite einen 1/2-Zoll-Rand frei. Beginnen Sie an einer Längsseite und rollen Sie den Teig wie eine Rolle auf, so dass ein Block entsteht. Drücken Sie die Naht zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Den Stamm in 9 gleich große Stücke schneiden. Ordnen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in gleichmäßigem Abstand in der vorbereiteten Auflaufform an. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Lassen Sie die Brötchen etwa 45 Minuten lang an einem warmen, zugfreien Ort gehen, bis sie aufgebläht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Backen Sie die Zimtschnecken ohne Deckel, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit Puderzucker, Mascarpone-Käse und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZimtrollenZimtrollen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Den restlichen 1 Esslöffel Butter über die gebackenen Zimtschnecken streichen und dann die Käsemischung darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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