Hash Brown Hot Dish gefüllte Paprika

Hash Brown Hot Dish gefüllte Paprika
Hash Brown Hot Dish Gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 32 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Hash Braune Eierschale, und Kartoffelhasch mit Paprika und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Hashbrown Patties gemäß den Anweisungen der Verpackung. Mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Paprika in das kochende Wasser und schalten Sie den Herd aus. Nach 10 Minuten die Paprika aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mischen Sie die Hashbrowns, grüne Bohnen, Jalapeno, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die Rindfleischmischung locker in die Paprika geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Paprika auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen Sie 20 Minuten in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
1 Minute vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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