Hash Brown Hot Dish gefüllte Paprika
Hash Brown Hot Dish Gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 32 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Hash Braune Eierschale, und Kartoffelhasch mit Paprika und Zwiebeln.
Anweisungen
Kochen Sie die Hashbrown Patties gemäß den Anweisungen der Verpackung. Mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Legen Sie die Paprika in das kochende Wasser und schalten Sie den Herd aus. Nach 10 Minuten die Paprika aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Mischen Sie die Hashbrowns, grüne Bohnen, Jalapeno, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cheddar-Käse.
Die Rindfleischmischung locker in die Paprika geben.
Paprika auf ein Backblech legen.
Backen Sie 20 Minuten in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen.
1 Minute vor dem Servieren abkühlen lassen.