Hausgemachte Apfelmus
Hausgemachtes Apfelmus könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 Eine Mischung aus Äpfeln, gemahlenem Piment, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 31%. Versuchen Hausgemachte Apfelmus, Hausgemachte Apfelmus, und Hausgemachte Apfelmus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Schale und den Saft der Orangen und der Zitrone in eine große Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen (die Schale von 2 der roten Äpfel aufbewahren) und in den Saft werfen.
Gießen Sie die Äpfel, die reservierte Apfelschale und den Saft in einen nicht reaktiven holländischen Ofen oder emaillierten Eisentopf.
Fügen Sie den braunen Zucker, Butter, Zimt und Piment hinzu und bedecken Sie den Topf.
Backen Sie für 1 1/2 Stunden oder bis alle Äpfel weich sind.
Entfernen und entsorgen Sie die rote Apfelschale.
Mit einem Schneebesen glatt rühren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.