Hausgemachte Erdnussbutterbecher

Hausgemachte Erdnussbutterbecher
Hausgemachte Erdnussbutterbecher könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Milchschokoladenriegeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hausgemachte Erdnussbutterbecher, Hausgemachte Erdnussbutterbecher, und Hausgemachte Erdnussbutterbecher.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Erdnussbutter, Butter, Puderzucker und Salz glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer Mikrowelle die Schokoladenstückchen, Schokoriegel und die restliche Erdnussbutter schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Englischer Toffee-Schokoriegel, GehacktEnglischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Teelöffel Schokoladenmischung in mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen geben. Jeweils mit einem knappen Teelöffel Erdnussbuttermischung belegen; mit einem weiteren Teelöffel Schokoladenmischung belegen. Auf Wunsch mit Streuseln dekorieren. Bis zum Aushärten kühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Erdnussbutterbecher. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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