Hausgemachte Hühnersuppe

Hausgemachte Hühnersuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 158 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Matzenbällchensuppe mit Hähnchenfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, Hausgemachte Hühnercremesuppe, und Hausgemachte Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Hähnchen, Karotten, Sellerie und Zwiebel in einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser abdecken.
Erhitzen und unbedeckt köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch von den Knochen fällt (Schaum ab und zu abschöpfen).
Nimm alles aus dem Topf. Die Brühe abseihen. Das Fleisch von den Knochen nehmen und Karotten, Sellerie und Zwiebeln hacken. Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe abschmecken, falls gewünscht. Hähnchen, Karotten, Sellerie und Zwiebel in den Topf geben, umrühren und servieren.