Hausgemachte Lavash Cracker mit Schalotten-Frischkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Lavash Cracker, Glutenfreie Lavash Cracker, und Grünkohl-Shiitake-Pilzsuppe mit Ingwer-Sesam-Lavash-Crackern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Um Cracker zu machen, Mehl, Salz und Kristallzucker verrühren.
Fügen Sie Wasser, Ei und geschmolzene Butter hinzu.
Gut mischen, um steifen Teig zu machen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt.
Teilen Sie sich in 10 Kugeln; Rollen Sie jeweils bis Papier dünn.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Mit 1/3 Tasse Öl bestreichen; mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Für den Dip in 8-Zoll-Pfanne 1/2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist; Schalotten hinzufügen. Kochen, bis karamellisiert und braun in der Farbe.
Fügen Sie braunen Zucker und Honig hinzu. Kochen Sie weiter, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühlen.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist.
Schalottenmischung und die restlichen Dip-Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit hinzufügen, bis sie gut vermischt sind.
Dip mit Crackern servieren.