Hausgemachte Sommerwurst

Hausgemachte Sommerwurst
Hausgemachte Sommerwurst ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 410 kalorien, 26 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus zuckerhaltiger Härtungsmischung, Wasser, Flüssigraucharoma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 49 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hausgemachte Frühstücksbrötchen mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, Sommerwurstbrötchen, und Sommergemüse-, Wurst- und Kartoffelpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Hackfleisch und das Wasser gut vermischen. Mit Knoblauchpulver, Kräutermischung, Flüssigrauch und Senfkörnern würzen und gründlich mischen. Am besten benutzt du dafür deine Hände - wie Hackbraten. Die Mischung zu zwei Rollen formen und mit Aluminiumfolie umwickeln. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SenfkornSenfkorn
HackfleischHackfleisch
RollenRollen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Folie vom Rindfleisch und stechen Sie Löcher in den Boden der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie sie auf ein Bratrost in einer flachen Bratpfanne, um das Abtropfen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen. Abkühlen lassen, dann in Plastik oder Folie einwickeln und vor dem Schneiden kalt kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin