Hausgemachte weiche Brezeln
Hausgemachte weiche Brezeln ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept wird von 4427 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 55 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 54%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachte weiche Brezeln, Hausgemachte weiche Brezeln, und Hausgemachte weiche Brezeln.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Wasser, Zucker und koscheres Salz in die Schüssel eines Standmixers geben und die Hefe darüber streuen. 5 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Fügen Sie das Mehl und die Butter hinzu und mischen Sie es mit dem Knethakenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Wechseln Sie zu mittlerer Geschwindigkeit und kneten Sie, bis der Teig glatt ist und sich von der Seite der Schüssel wegzieht, ungefähr 4 zu 5 Protokoll.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, die Schüssel reinigen und gut mit Pflanzenöl einölen. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 50 bis 55 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Linie 2 Halbblatt Pfannen mit Pergamentpapier und leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen. Beiseite.
Bringen Sie die 10 Tassen Wasser und das Backpulver in einem 8-Liter-Topf oder einer Bratpfanne zum Kochen.
In der Zwischenzeit den Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche wenden und in 8 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem 24-Zoll-Seil aus. Machen Sie mit dem Seil eine U-Form, halten Sie die Enden des Seils fest, kreuzen Sie sie übereinander und drücken Sie auf den Boden des U, um die Form einer Brezel zu bilden.
Auf die mit Pergament ausgekleidete Halbblattpfanne legen.
Legen Sie die Brezeln 30 Sekunden lang 1 zu 1 in das kochende Wasser.
Entfernen Sie sie mit einem großen flachen Spatel aus dem Wasser. Zurück in die halbe Blechpfanne, die Oberseite jeder Brezel mit der geschlagenen Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen und mit dem Brezelsalz bestreuen.
Backen Sie bis dunkel goldbraun in der Farbe, ungefähr 12 bis 14 Minuten.
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten in ein Kühlregal geben.