Hausgemachte Wurstpasteten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Wurstpasteten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Speck, Semmelbröseln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen Hausgemachte Salbei-Wurst-Pastetchen, Hausgemachte Huhn Wurst Frikadellen mit Oliven und Oregano, und Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gerendert ist, aber nicht knusprig, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen, sich golden zu färben, noch etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute oder bis er duftet.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel eine Gabel, um Semmelbrösel, braunen Zucker, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zu mischen.
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, das Eigelb und die Speck-Zwiebel-Mischung zu den Semmelbröseln hinzu und mischen Sie es vorsichtig mit Ihren Händen, bis es gerade kombiniert ist. Nicht übermischen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleichmäßige Portionen und formen Sie sie zu Pasteten, wobei Sie jeweils eine kleine Daumeneinbuchtung in die Mitte drücken, damit sie beim Kochen flach bleiben. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst Pasteten und braun auf beiden Seiten, über 2 Minuten pro Seite.
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne für 3 Minuten oder bis die Wurst vollständig gekocht ist.