Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Wurstpasteten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Speck, Semmelbröseln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen Hausgemachte Salbei-Wurst-Pastetchen, Hausgemachte Huhn Wurst Frikadellen mit Oliven und Oregano, und Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gerendert ist, aber nicht knusprig, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen, sich golden zu färben, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute oder bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel eine Gabel, um Semmelbrösel, braunen Zucker, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schulter
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, das Eigelb und die Speck-Zwiebel-Mischung zu den Semmelbröseln hinzu und mischen Sie es vorsichtig mit Ihren Händen, bis es gerade kombiniert ist. Nicht übermischen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleichmäßige Portionen und formen Sie sie zu Pasteten, wobei Sie jeweils eine kleine Daumeneinbuchtung in die Mitte drücken, damit sie beim Kochen flach bleiben. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gemahlenes Schweinefleisch
Ingwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Wurst Pasteten und braun auf beiden Seiten, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurstpasteten
9
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne für 3 Minuten oder bis die Wurst vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)