Hausgemachtes Müsli

Hausgemachtes Müsli
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben hausgemachte Müsli einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 307 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Preiselbeeren, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hausgemachtes Müsli, Hausgemachtes Müsli, und A+ Hausgemachtes Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Sirup, Honig, Saft und Mandelextrakt hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
HonigHonig
SaftSaft
SirupSirup
4
Die Mischung gleichmäßig auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollenpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 300 45 Minuten backen und alle 15 Minuten umrühren. Preiselbeeren und Aprikosen einrühren. Vollständig abkühlen. In einer Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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