Hawaiianische frittierte Won-Tans

Hawaiianische frittierte Won-Tans
Hawaiian Fried Won Tons dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 434 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,31 $ pro Portion. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans chinesischer Küche. 14 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Wasserkastanien, hartgekochte Eier, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Won Tons, Texas Won Tons und Sweet Won Tons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mittagsfleisch, die Wasserkastanien, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie, die hartgekochten Eier, den Pfeffer und die Austernsauce vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
AusternsauceAusternsauce
Deli FleischDeli Fleisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie auf einer sauberen, ebenen Fläche, z. B. einem Schneidebrett, jeweils 4 bis 6 Wan-Tan-Häute aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Geben Sie jeweils einen Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte. Stellen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser neben den Arbeitsbereich, in die Sie die Finger eintauchen können. Befeuchten Sie die Ecken jeder Verpackung mit nassen Fingern. Drücken Sie alle 4 Ecken schnell zusammen, um die Füllung zu verschließen. Wenn es nicht hält, verwenden Sie mehr Wasser. Bewahren Sie die gefüllten Wontons mit Plastikfolie ab, damit sie nicht austrocknen, während die anderen zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitzen Sie einen Zentimeter Öl in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder erhitzen Sie die empfohlene Menge Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C). Die Wan-Tans auf jeder Seite ein paar Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Auf Papiertücher legen, um überschüssiges Fett aufzusaugen. Viel Spaß beim Mahlen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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