Hawaiianische Schinkensandwiches
Hawaiianische Schinkensandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 418 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Schinken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind hawaiianische Schinken-Käse-Sandwiches (auch bekannt als Tailgate-Sandwiches) , hawaiianische Schinken-Käse-Sandwiches (auch bekannt als Tailgate-Sandwiches) und hawaiianische Schinken-Käse-Sandwiches (auch bekannt als Tailgate-Sandwiches) .
Anweisungen
Von den Brötchenoberseiten dünne Scheiben abschneiden. Das Brot in der Mitte aushöhlen und 1/4 Zoll frei lassen. Muscheln; Legen Sie den Deckel beiseite und entsorgen Sie ausgehöhltes Brot (oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf).
Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech. Die Innenseite jeweils mit Schweizer Käse auslegen.
In einer großen Pfanne Paprika und Zwiebeln 3 Minuten in Öl anbraten.
Schinken hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Abfluss.
5 Minuten bei 450° backen.
Mit Mozzarella-Käse bestreuen; Zurück in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 Minute. Rolltops ersetzen.