Hawaiianische Vanillesauce

Hawaiianische Vanillesauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Sauce? Hawaiianische Vanillesauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, ei, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Papaya- und Avocado-Salate mit hawaiianischer Vanille-Vinaigrette, Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce, und Schweinefilet mit hawaiianischer Sauce.

Anweisungen

1
Ei und Zucker in einer Schüssel mischen und glatt rühren. Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen in Eimischung kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Eimischung unter ständigem Rühren einrühren. Zum Köcheln bringen; kochen 6 Minuten oder bis verdickt, ständig wischen. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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