Hawaiianischer Lachs mit Ananas-Salsa

Hawaiianischer Lachs mit Ananas-Salsa
Das Rezept hawaiianischer Lachs mit Ananas Salsan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $4.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Cayennepfeffer, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. uper. Versuchen Hawaiian Kalua-Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa, Hawaii-Steak-Fajitas mit Gegrillter Ananas-Salsa, und Hot Dogs im hawaiianischen Stil mit Mango-Salsa und Ananas-Senf für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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