Hawaiianischer Schweinefleisch-Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hawaiian Pork Hash aus. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, runde Knödelhäute, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Asiatische gefüllte Auberginen mit hawaiianischem Schweinefleisch (oder Truthahn)., Hawaiianischer Schweinefleisch-Burger, und Hawaiianischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, Garnelen, Eiweiß, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Austernsauce, Salz, Pfeffer und Sesamöl.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel dieser Füllung auf die Mitte jeder Knödelverpackung und bringen Sie die Seiten nach oben. Versiegeln Sie die Oberseite nicht, da diese Knödel offen bleiben.
Knödel in einen Dampfer geben.
Stellen Sie den Dampfkorb über eine Pfanne oder einen Wok mit kochendem Wasser. Dampf für 30 Minuten.