Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tailgate Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 456 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Salz, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heckklappe Chili, Heckklappe Würste, und Heckklappe-Chutney.
Anweisungen
1
Machen Sie die Karamellsauce: In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den dunklen und hellbraunen Zucker, Milch und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 2 Minuten lang weiter, wobei Sie sorgfältig darauf achten, dass die Mischung nicht über den Topf sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Reservieren Sie 3/4 Tasse für die Karamell Buttercreme. (Sie haben etwa 2/3 Tasse übrig. Bewahren Sie das Karamell im Kühlschrank auf, erhitzen Sie es vorsichtig und träufeln Sie es auf Ihr Lieblingseis.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Karamell
1
Stellen Sie ein Backgestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie zwei 6-Tassen-Muffinpfannen im Jumbo-Format mit Auskleidungen aus und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein Sieb über eine mittelgroße Rührschüssel und sieben Sie Mehl, Backpulver und Salz zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Sieb
3
In einer anderen mittelgroßen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach unten und fügen Sie die Eier und Vanille hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milch hinzu, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Füllen Sie jede vorbereitete Muffinschale mit einem abgerundeten 1/3 Tasse Teig, etwa 3/4 voll.
6
Backen Sie, drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg, bis sich die Spitzen nur fest anfühlen und ein Tester in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 24 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell 5 bis 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Übertragen Sie die Cupcakes auf einen Rost und lassen Sie sie noch 5 bis 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
8
Buttercreme zubereiten: In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit das reservierte Karamell, den Zucker der Konditoren, die Butter, den Eiersatz und das Salz 2 bis 3 Minuten lang dick und cremig schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Karamell
Butter
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
9
Cupcake-Konstruktion: Um Tropfen zu fangen, legen Sie die Cupcakes auf das Drahtkühlgestell über ein mit Folie umrandetes Backblech. Während die Cupcakes noch warm sind, stecken Sie jeden etwa 15 Mal mit einem Spieß und träufeln Sie 1 1/2 Esslöffel des warmen Karamells über jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Spieß
Aluminiumfolie
10
Lassen Sie sie vollständig abkühlen und verteilen Sie dann die Spitzen jedes Cupcakes mit 2 abgerundeten Esslöffeln Zuckerguss. Streuen Sie die Spitzen leicht mit dem Salz. Cupcakes können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt oder 1 Monat lang eingefroren werden.