Hefebrötchen
Wenn Sie in der Nähe haben 35 minuten Hefebrötchen könnten in der Küche spektakulär sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Brot hat 189 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Kondensmilch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Brötchen ohne Hefe, Hefebrötchen, und Honig-Hefe-Dinner-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Milch, Eier, Zucker, Butter, Salz und 4 Tassen Mehl glatt rühren.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1-1 / 2 Stunden. Teig ausstanzen; in vier Portionen teilen. Formen Sie jede in acht Rollen; Legen Sie 20 Rollen in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Legen Sie 12 Rollen in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Backform. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 20-30 Minuten.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Butter bestreichen.