Heiße Bohnensuppe

Heiße Bohnensuppe
Heiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 197 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hühnerbrühpulver, Garbanzobohnen, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Heißer Hühnersalat, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Pintobohnen und Garbanzobohnen in einen mittelgroßen Suppentopf mit Wasser geben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und dann Hühnerbrühengranulat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gut mischen und scharfe Pfeffersauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3
Einmal erhitzt durch die Bohnen zerdrücken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin