Heißer Obstsalat

Heißer Obstsalat
Heißer Obstsalat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 151 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandarinensegmente, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll - Gesamtnote von 34%. Ähnliche Rezepte sind Warmer Hühnersalat, Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, und Spinat-Steinobstsalat: Das beste Abendessen mit Obst im Sommer.

Anweisungen

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Apfelmus, Kirschkuchenfüllung, geschnittene Pfirsiche, Mandarinen, Ananas, braunen Zucker und Zimt in einen Slow Cooker geben. Abdecken und auf niedriger Stufe 90 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
SchulterSchulter
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin