Heidelbeer-Ahorn-Pekannuss-Konservieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Johannisbeeren, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer- und Ahorn-Pecan-Müsli-Parfaits, Ahorn und geröstete Pecan Pie mit Ahorn Schlagsahne, und Ahorn Pecan Muffins mit Ahorn Glasur (Low Carb).
Anweisungen
Wenn Sie die Konservierung konservieren möchten, bereiten Sie Gläser und Deckel vor: Stellen Sie fünf (4-Unzen) Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann Pfanne vom Herd nehmen und Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Pulse Blaubeeren in Küchenmaschine ein paar Mal, bis grob gehackt.
Übertragen Sie Blaubeeren in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie Ahornsirup, Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und fünf Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Braunen Zucker und Johannisbeeren einrühren. Zurück zu einem Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Vom Herd nehmen. Pekannüsse und Zimt einrühren.
Schöpfen Sie heiße Konservierung in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten.
Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.