Heidelbeer-Dump-Kuchen

Heidelbeer-Dump-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Heidelbeer-Dump-Kuchen, Heidelbeer-Dump-Kuchen, und Heidelbeer-Dump-Kuchen (Crock Pot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Beeren, Zucker und Zimt im Boden einer 9 x 13-Zoll-Pfanne. Beeren mit trockener Kuchenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Butter über die Kuchenmischung gießen, nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
4
Backen Sie für 30 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder kalt servieren. top mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin