Heidelbeer-Sauerrahm-Pfund-Kuchen
Heidelbeer-sauerrahm-Pfund-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln Extrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme, und Saure Sahne Pfund Kuchen.
Anweisungen
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Extrakte und das Butteraroma hinzu.
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Sauerrahm in die Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer anderen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten. Blaubeeren unterheben.
Löffel in eine gefettete und bemehlte 10-in. rohr Pfanne.
Backen Sie bei 350 ° für 60-70 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.