Heidelbeer-Sauerrahm-Pfund-Kuchen

Heidelbeer-Sauerrahm-Pfund-Kuchen
Heidelbeer-sauerrahm-Pfund-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln Extrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme, und Saure Sahne Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Fügen Sie die Extrakte und das Butteraroma hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Sauerrahm in die Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer anderen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel in eine gefettete und bemehlte 10-in. rohr Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 350 ° für 60-70 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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