Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Streusel-Kuchen, Heidelbeer-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Blueberry Muffin Streusel-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Blaubeeren und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel; vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis Blaubeeren zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kartoffel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
3
5 Minuten stehen lassen. Beiseite.
4
Kombinieren Sie Waffelkrümel, braunen Zucker, Margarine und heißes Wasser; rühren, bis gut gemischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Wafer
Wasser
5
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Joghurt, Öl, Vanille, Ei und Eiweiß vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Joghurt
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Falten Heidelbeer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
8
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Kuchen; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt.